Пистон Платоныч (piston_platon) wrote,
Пистон Платоныч
piston_platon

Ольга Бешлей

- Да я тебе говорю, ее Лидка подбила. Они теперь активистки-хуесвистки, бля.
Тут я отвела взгляд от зажаристых куриных котлет и голубцов в жирном соусе и обратила его на соседа. Сосед - модный парень в дутой куртке с какими-то логотипами - тоже приценивался к голубцам и громко, не смущаясь ни меня, ни кокетливой старушки в мехах, говорил по мобильному телефону.
- Да какие-то ссылки, блядь, шлет ей все время! Ебать, ну ты представь, она мне такая...когда это было-то...да вот, позавчера, мы как от вас вернулись. Она мне такая: "Ром, ну мальчиков жалко". Мальчиков ей, блядь, жалко. Я ей говорю: "Ты охуела в конец? Ты, бля, шубу свою еще пожалей. Ты всех, блядь, жалеешь". Понимаешь? То она, блядь, котиков жалеет. Мне, бля, котики эти весь дом зассали. Жалеет она.
Объект швырнул прозрачную коробочку с голубцами в тележку и двинулся к морепродуктам. Меня неестественным образом заинтересовала рыба в аквариуме. Старушка, выпучив глаза, удалилась к кассам.
-...Теперь ей мальчиков, бля, жалко. Я ей говорю: "Тебе чем эти мальчики высрались?" Она: "Ну, типа, жалко, в тюрьму же, типа, ни за что". Я ей говорю: "Какой на хуй ни за что? Они, бля, хуйню какую-то натворили. Понимаешь? Нарушили, бля, порядок вещей". Ты мозг свой, бля, вынь из интернета". А она: "Ты, типа, бесчувственный". Я охуел. Ты, бля, скажи Лидке, чего она ей мозги полощет? Какой на хуй в суд пошли? Она же мне: "Я, бля, в суд пойду". Я ей говорю: "Тебе менты там пизды ввалят, какой на хуй суд? И правильно ввалят, нехуй там ебланов каких-то защищать".
Парень выдохся, помолчал, чего-то там послушал в своем телефоне, набросал в тележку рыбной нарезки, потом уже как-то мирно:
"Ну хорошо, Лидка твоя, блядь, сходила. Ну хорошо, пиздаматерь у баб в мозгах. Это я понимаю. Но так эта-то дура в итоге и не пошла! Я ей: "Вот хули ты не пошла-то? Хули ты не пошла в свой ебаный суд?" А она мне, бля, знаешь, что? Она мне, бля: "Испугалась". Ну, бля, ну раз ты ссышь, ну какая тебе на хуй демократия? Ну пиздуй тогда к своим котикам. Ну, бля, ну можно так мозг ебать?!
Tags: да ты ебанись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments