Пистон Платоныч (piston_platon) wrote,
Пистон Платоныч
piston_platon

Categories:

Сходил, ептыть, на "инаугурацыю"...промок аки зюзя! но веселО было, этого не отнимешь!

Как и обещал чуть ранее, докладываю:
Штоп не замели, пришлось сесть на мотопед, комрады...ибо если до меня доёбывается ментура, говорю "идите нахуй, я на мототранспорте, вызывайте гаи, если чо не так и есть ко мне претензии"... а какое там гаи когда народ пачками в автобусы забрасывают? так вот и выкручиваюсь пока...надолго ли? слепой сказал "увидим"! А дождик шпарил в оконцовке по-хорошему...

 
После того, как с Пушки ОМОН разогнал народ к хуям собачьим, Ксения наша Сопчак, не к ночи будь помянута, объявила,


что проводит экскурсию по городу и всем, кому интересно, предлагает составить ей компанию! Вот ведь оторва! И повела за собой аки Моисей человек 150-200 быстрым шагом по Тверской сначала в публичный дом ночной клуп Night Flight, но потом передумала и переулочками к МХАТу и далее огородами  к пересечению Большой Никитской и  Тверского бульвара. Там всех, кого положено (Ксюшу Собчак, Навального и еще человек 20 за компанию), и замели в итоге! Но нужно было видеть картину, как эта "экскурсия" хуячит мимо "дома, где проживает Собянин" (Ксюша глумливым голоском своим объявляла все достопримечательности Нерезиновой, мимо которых проходили), а следом перебежками омоновцы числом гораздо более 200 устраивали перекрытия! Можно было со смеху уссацца! ДОМ-2 отдыхает!

 

 

Известный блоггер Рустем Адагамов тоже прошелся вместе со всеми (а я проехался слегонца)

 

А это уже автобус с Лехаимом Алексеем Навальным, которого менты приняли уже третий вроде бы раз за два дня! Девки какие-то весьма потасканного вида сегодня стерегли будущего президента Роисси, сфотографировать его не дали, прошмандовки.

 


За сим пока, доклад окончен

.
Tags: манежка, путену_песда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments