Пистон Платоныч (piston_platon) wrote,
Пистон Платоныч
piston_platon

Category:

Табаков-воришка

Похоже, что у Никиты Процентщика-Михалкова (я благодарю Бога за Путина) и Миши Боярского (для меня Путин ... краеугольный камень всех проблем на планете) появился серьезный конкурент на победу в соревнованиях по анусолизингу власть предержащих. А вырвался вперед не кто иной, как Олежек наш Табаков!
Театр под руководством Олега Табакова представил на малой сцене МХТ имени Чехова спектакль "Околоноля".
Авторство сего опуса приписывают Асланбеку Владиславу Суркову. Ну а кто мог поставить такой эпохальный спектакль, как не МХТ?
За 6 лет голубой воришка Олежек умыкнул незаметно от актеров МХТ и властей 12 млн. американских долларов, сдавая за наличные площади МХТ, ну а когда попался (Следственная часть Главного управления МВД России по ЦФО возбудила против руководства МХТ уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере), то тут же восхитился талантами Суркова и изъявил желание поставить на пару с г. К.Серебренниковым сей опус, что намедни и произошло. Кто видел, говорят, жалкое зрелище...

Олежек-Воришка Олежек-Воришка
 
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. 
 
Tags: пидорасы, табаков-воришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments